?

Log in

No account? Create an account
«Вы даже не представляете, как всё будет хорошо» - ашдщдщпштщаа [entries|archive|friends|userinfo]
filologinoff

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

«Вы даже не представляете, как всё будет хорошо» [Apr. 14th, 2012|06:32 pm]
filologinoff
[Tags|, , , , , , , , , ]
[настроение |фотограф vera leto]
[саундтрекъ |потому что я весна]



Ровно три недели назад в «Трубе» состоялся лучший концерт в моей жизни. Настоящий московский ансамбль «Мегаполис» наконец-то (спасибо тебе, Алик Аншер) добрался до Новосибирска. Я мечтал об этом с 1996 года, серьезно. И до сих пор не описал подробно свои ощущения от концерта, времени и слов так и не смог найти. А уже завтра вечером я с любимой женой буду в любимой Москве, и мы с Ритой пойдем на 25-летие «Мегаполиса» в лекторий Политехнического музея.

Что писать теперь про «Трубу» (и «НИИ КуДА», где за сутки до «Трубы» тоже было хорошо, но всё равно не так круто, как в «Трубе»), я даже не знаю. Поэтому просто оставлю здесь крутой ролик с «Москвичками», сделанный 24 марта неизвестным мне человеком. Да, я отчаянно агитировал всех пойти на концерт, но в клубе с удивлением обнаружил, что моя эта ажитация привела, наверное, от силы четверть гостей, остальные пришли сами. Перед тем, как спеть «Москвичек», Олег Нестеров сказал залу, что посвящает эту песню мне, «чья любовь привела нас в Новосибирск». Конечно, я об этом должен был написать.

Вообще, о многом еще я должен был бы написать, но, кажется, натурально, я ничего не успеваю. По жизни, как говорится, не успеваю. А впереди еще так много всего. Остается верить словам Нестерова, вынесенным в заголовок этой записи. Он знает, что говорит.

До встречи, новосибирцы, завтра утром мы улетаем на пару суток в Москву, оставив обожаемого Николая Кирилловича бабушке с дедушкой. Рита никогда не была в Москве и никогда не летала, и я счастлив, что разделю с ней эти новые для нее приключения.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: 9981
2012-04-14 02:54 pm (UTC)
Логинов, вы реально, такие милые с Риткой.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: kamajuki
2012-05-06 07:08 pm (UTC)
Ай, молодцы, притащили "Мегаполис" к себе! Вижу, что не только у меня одного мечта увидеть вживую эту группу была отложена чуть ли не на два десятилетия. Судя, по Вашему отклику у меня в ЖЖ, полет туда-и-обратно прошел без происшествий)))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: filologinoff
2012-05-07 04:58 am (UTC)
Первый мой концерт Мегаполиса случился в начале 2008 года в Москве http://filologinoff.livejournal.com/297903.html Второй в мае 2011 года тоже в Москве http://filologinoff.livejournal.com/1037035.html Но третий и четвертый (первые новосибирские) были сильно круче, особенно четвертый, за счет того, что они выступали всё-таки в Новосибирске)))

Еще раз спасибо вам за фотографии! Я заметил, кстати, что кто-то весь снимал концерт на видео, камера стояла в центральном проходе, как это было в Доме музыки, но я еще не видел, чтобы этот оператор выложил свои записи. Будем ждать))
(Reply) (Parent) (Thread)