?

Log in

No account? Create an account
Ты слишком красив, чтобы быть просто другом - ашдщдщпштщаа — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
filologinoff

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ты слишком красив, чтобы быть просто другом [May. 28th, 2012|01:21 am]
filologinoff
[Tags|, , , , ]
[настроение |а фото от 11 августа 2008 года]
[саундтрекъ |06:00 am на 2-ой советской]


Главные события недели произошли в моей жизни с четверга по субботу и в Санкт-Петербурге. Прежде всего, я побывал свидетелем на свадьбе Анны Викторовны и Петра Ильича, перестав охуевать от сообщения об их помолвке и убедившись в том, что любовь нечаянно ага, когда ее совсем того. Встретился с Лерой, кузиной Полиной и Кравцовой. Познакомился с Исаевым, Ежовой, Просветовой и Русланом, а также еще с кучей прекрасных людей на вышеназванной свадьбе. Я прочитал наконец-то благодаря четырём классным перелётам крутую «Девушку с татуировкой дракона». Я впустил в свою жизнь Питер, не отдавшийся мне в августе 2008 года, открыв для себя любимые места (Новосмоленская набережная, улица Куйбышева, Финский залив, дворы Капеллы, набережная Фонтанки, Троицкий мост и так далее), а для него — сердце. Наконец, я позволил себе, пусть, может быть, и не полностью, отключиться на три дня от ада, пиздеца и мракобесия, которое в силу рабочих обстоятельств окружало меня в Новосибирске и прочей стране. И уже одно это многого стоит, вот правда.

Спасибо большущее поэтому Ане и Пете за то, что они поженились и выписали меня из Новосибирска к себе на свадьбу, как своего друга, на свадьбе у которого они познакомились. Спасибо Мордачёвой и Исаеву за те охуительнейшие часы, которые они провели втроём со мной, поселив заодно во мне надежду на то, что в ближайшие, наверное, года полтора я вернусь в Питер уже на их свадьбу. И спасибо Питеру, который проник в меня и влюбил в себя, тонко не давая при этом, что характерно и для его, города-героя, ко мне отношения, забывать о любимой супруге. В декабре, кстати, у нас с ней, если не разведёмся, будет три года со дня свадьбы. Кто же знал тогда, что в мае 2012 года я проведу три дня в прекрасном городе благодаря такому славному поводу и буду напевать по пути в ненужное Пулково-2 самую питерскую для меня на тот момент песню? Да ну никто не знал. Никто вообще ничего никогда не может предсказать правильно. Может, оно и к лучшему.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: annakirspb
2012-05-28 05:59 pm (UTC)
Дорогой ты наш У-2 давно, а теперь и прочно общий друг Логинов.
Для того, чтобы ты снова начал писать, как filologinoff, стоило нам встретиться, влюбиться и пожениться, чтобы ты смог свидетельствовать этот факт. И начал более лучше читать говорить письменно словами через рот.
За что честь всей этой истории и хвала.
(Reply) (Thread)