filologinoff (filologinoff) wrote,
filologinoff
filologinoff

  • Mood:
  • Music:

«Здесь на Затулинке», ага

В очереди на кассу супермаркета стою за неизвестным мне гопничком неожиданно интеллигентного вида. Смотрю на ленту транспортера: 0,25 водки «Кедровая» и пакетик жареных семечек. «А все лучше, что слышать про "дайте пару двушек и воду" в аптеке через дорогу» – думаю я, а гопничек тем временем покупает West Medium (сначала мне кажется, что «Русский стиль»; тоже же синяя пачка).

Следом за мной в очереди стоит паренек из третьего подъезда. То ли он, то ли его младший брат в позапрошлом году выпрыгнул из окна кухни (то ли на восьмом, то ли на седьмом этаже) и остался жив. На ленте транспортера – пакет лапши «Квисти» (я видел, как долго и сосредоточенно он выбирал между ней и «Роллтоном») и банка кильки в томате. Пареньку лет 18-19, и он неприятно усат.

А я покупаю в супермаркете полбулки белого хлеба, полкило фарша «Домашний», пакет апельсинового сока «Тонус», бутылку минералки «Карачинская», пакет лука репчатого и упаковку рожков «Султан». Наверное, обо мне соседи по очереди не смогли бы сказать ничего интересного, если бы обратили внимание на мои покупки. А между тем я собираюсь в парикмахерскую, но кому это важно?
Tags: житие мое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments